Käsereimuseum Endingen - Labfrischkäseherstellung mit Verkostung und Führung
Kurs-ID | 241305507 |
veröffentlicht bis | 15.08.2024 |
Onlinekurs | Dieses Angebot findet digital statt. |
Kosten | 49,00 € |
Ansprechpartner | Herr Karlheinz Müller |
URL des Kurses | Details beim Anbieter |
Anmelde-URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
Bildungsgutschein | Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF |
---|---|
k. A. | k. A. |
Beschreibung |
---|
Molkereimeister Fridtjov Bauser bringt Ihnen bei, wie Sie mit einfachen Mitteln selbst zuhause Labfrischkäse zubereiten können. Zwischendurch erhalten Sie eine Führung im Käsereimuseum, das seit 1997 besteht. Der Workshop wird abgeschlossen mit einem Käsevesper, dazu wird eine Auswahl von Getränken gereicht (Kaffee, Tee, Wasser, Wein). Den selbst hergestellten Käse nehmen Sie mit nach Hause. Bitte verschließbares Behältnis mitbringen. Max. 8 Teilnehmende. |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|