Käsereimuseum Endingen - Labfrischkäseherstellung mit Verkostung und Führung

Kurs-ID 241305507
veröffentlicht bis 15.08.2024
Onlinekurs Dieses Angebot findet digital statt.
Kosten 49,00 €
Ansprechpartner Herr Karlheinz Müller
URL des Kurses Details beim Anbieter
Anmelde-URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter

 

BildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESF
k. A.k. A.

 

Beschreibung
Molkereimeister Fridtjov Bauser bringt Ihnen bei, wie Sie mit einfachen Mitteln selbst zuhause Labfrischkäse zubereiten können. Zwischendurch erhalten Sie eine Führung im Käsereimuseum, das seit 1997 besteht. Der Workshop wird abgeschlossen mit einem Käsevesper, dazu wird eine Auswahl von Getränken gereicht (Kaffee, Tee, Wasser, Wein). Den selbst hergestellten Käse nehmen Sie mit nach Hause. Bitte verschließbares Behältnis mitbringen. Max. 8 Teilnehmende.

 

Gelistet in folgenden Rubriken: