Foodpairing - Schinken und Schaumwein (auch für Vegetarier/-innen)
Kurs-ID | 241305688 |
Datum | 03.05.2024 |
Dauer | 1x |
Unterrichtszeiten | 18:30 - 21:30 |
Kosten | 49,00 € |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | k. A. |
max. Teilnehmerzahl | k. A. |
URL des Kurses | Details beim Anbieter |
Anmelde URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
vhs im Schwarzen Kloster, Theatersaal
Rotteckring 12 79098 Freiburg |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|---|
Nein | k. A. | k. A. | Nein |
Beschreibung |
---|
Foodpairing, die Kombination aus Speise und Wein, eröffnet neue Horizonte. Wir verkosten mehrere Paarungen vom PetNat über Winzersekt bis zum Champagner zusammen mit den korrespondierenen luftgetrockneten beziehungsweise geräucherten Schinken. Selbstverständlich gibt es alternativ auf Wunsch eine vegetarische Begleitung. Zusätzlich gibt es Informationen zu den Regionen, der Weinbereitung und praktische Tipps zum Umgang mit Wein von der richtigen Lagerung bis zur Verwendung in der Küche und an der Tafel. - Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, wenn Sie vegetarisch verköstigt werden wollen. |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|