Foodpairing - Schinken und Schaumwein (auch für Vegetarier/-innen)

Kurs-ID 241305688
Datum 03.05.2024
Dauer 1x
Unterrichtszeiten 18:30 - 21:30
Kosten 49,00 €
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl k. A.
max. Teilnehmerzahl k. A.
URL des Kurses Details beim Anbieter
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
vhs im Schwarzen Kloster, Theatersaal
Rotteckring 12
79098 Freiburg

 

AbendkursBildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESFBarierrefreier Zugang
Neink. A.k. A.Nein

 

Beschreibung
Foodpairing, die Kombination aus Speise und Wein, eröffnet neue Horizonte. Wir verkosten mehrere Paarungen vom PetNat über Winzersekt bis zum Champagner zusammen mit den korrespondierenen luftgetrockneten beziehungsweise geräucherten Schinken. Selbstverständlich gibt es alternativ auf Wunsch eine vegetarische Begleitung. Zusätzlich gibt es Informationen zu den Regionen, der Weinbereitung und praktische Tipps zum Umgang mit Wein von der richtigen Lagerung bis zur Verwendung in der Küche und an der Tafel. - Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, wenn Sie vegetarisch verköstigt werden wollen.

 

Gelistet in folgenden Rubriken: