Greens & Beans: Internationale Spurensuche nach den besten Hülsenfruchtrezepten

Kurs-ID 241-37106
Datum 03.05.2024
Dauer 1
Unterrichtszeiten 18:00 - 22:00
Kosten 42,00 €
Zielgruppe Erwachsene allgemein
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl k. A.
max. Teilnehmerzahl k. A.
URL des Kurses Details beim Anbieter
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
Realschule; Küche (Übergangsküche neben der Schwimmhalle Gerlingen, Meterstr./Hasenbergstr.)
Beim Brückentor 19
70839 Gerlingen

 

AbendkursBildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESFBarierrefreier Zugang
Jak. A.k. A.Nein

 

Beschreibung


Kichererbsen, Alblinsen, weiße und grüne Bohnen kennt jeder, aber auch Sojabohnen, Erdnüsse, Lupine und Edamame gehören zu den Hülsenfrüchten. Sie sind lecker und vielseitig in der Küche verwendbar.

Ribollita , Falafel, Dhaal, Hummus oder Skordalia - bei diesen Gerichten denkt niemand daran, dass die Basis Kichererbsen, Linsen & Co sind. Hülsenfrüchte sind im Trend, leicht zu kochen und abwechslungsreich. Gemeinsam reisen wir auf den Spuren der Hülsenfrüchte durch die Mittelmeerregion, den Vorderen Orient, Fernost, Nord- und Südamerika. Entdecken Sie den Geschmack der leckeren Früchte neu und gewinnen Sie eine neue Facette für Ihren kulinarischen Alltag hinzu. Bitte 1 Getränke und Behälter für Kostproben mitbringen.

<b>Bitte mitbringen:</b> Geschirrtuch, bei Bedarf Küchenschürze, Getränk und Behälter für Kostproben

 

Gelistet in folgenden Rubriken: