Greens & Beans: Internationale Spurensuche nach den besten Hülsenfruchtrezepten
Kurs-ID | 241-37106 |
Datum | 03.05.2024 |
Dauer | 1 |
Unterrichtszeiten | 18:00 - 22:00 |
Kosten | 42,00 € |
Zielgruppe | Erwachsene allgemein |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | k. A. |
max. Teilnehmerzahl | k. A. |
URL des Kurses | Details beim Anbieter |
Anmelde URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
Realschule; Küche (Übergangsküche neben der Schwimmhalle Gerlingen, Meterstr./Hasenbergstr.)
Beim Brückentor 19 70839 Gerlingen |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|---|
Ja | k. A. | k. A. | Nein |
Beschreibung |
---|
Kichererbsen, Alblinsen, weiße und grüne Bohnen kennt jeder, aber auch Sojabohnen, Erdnüsse, Lupine und Edamame gehören zu den Hülsenfrüchten. Sie sind lecker und vielseitig in der Küche verwendbar. Ribollita , Falafel, Dhaal, Hummus oder Skordalia - bei diesen Gerichten denkt niemand daran, dass die Basis Kichererbsen, Linsen & Co sind. Hülsenfrüchte sind im Trend, leicht zu kochen und abwechslungsreich. Gemeinsam reisen wir auf den Spuren der Hülsenfrüchte durch die Mittelmeerregion, den Vorderen Orient, Fernost, Nord- und Südamerika. Entdecken Sie den Geschmack der leckeren Früchte neu und gewinnen Sie eine neue Facette für Ihren kulinarischen Alltag hinzu. Bitte 1 Getränke und Behälter für Kostproben mitbringen. <b>Bitte mitbringen:</b> Geschirrtuch, bei Bedarf Küchenschürze, Getränk und Behälter für Kostproben |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|