Reise durch die vegetarische und arabische Küche
Kurs-ID | V30590 |
Datum | 19.07.2024 |
Dauer | 1-mal |
Unterrichtszeiten | 17:00 - 20:00 |
Kosten | 32,00 € |
Zielgruppe | Erwachsene allgemein |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | k. A. |
max. Teilnehmerzahl | k. A. |
Dozent | Schaaf, Christina; Al Assaf, Manal |
URL des Kurses | Details beim Anbieter |
Anmelde URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche
Ingersheimer Hauptstraße 50 74564 Crailsheim |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|---|
Nein | k. A. | k. A. | Nein |
Beschreibung |
---|
In unserem Kurs werden Sie die Kunst der Zubereitung einiger traditioneller Gerichte aus dem Nahen Osten zusammen mit Christina Schaaf und Manal Al Assaf erlernen. Wir beginnen mit einem Aperitif und bereiten die berühmten arabischen Spinattaschen Fatayer bil Sabanech zu, dreieckige Teigtaschen, gefüllt mit einer Mischung aus frischem Spinat, Granatapfelkernen, knusprigen Walnüssen und dem einzigartigen Aroma von Sumach. Zudem bereiten wir Mujaddara zu, ein traditionelles, einfaches, herzhaftes und aromatisches Gericht, das mit nur drei Zutaten zubereitet wird: Bulgur, Linsen und Röstzwiebeln. Dazu gibt es einen delikaten, erfrischenden Salat. Zum süßen Abschluss backen wir Baklava mit Walnuss und Cashewkernen, Diese typische orientalische Süßspeise besteht aus einer Handvoll Zutaten, darunter Filoteig, Nüssen, Butter und Zucker. Gemeinsames Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken rundet den Abend ab. |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|