Nordindische Küche vegetarisch
Kurs-ID | 241-305045 |
Datum | 12.07.2024 |
Dauer | 1 |
Unterrichtszeiten | 18:00 - 21:30 |
Kosten | 28,00 € |
Zielgruppe | Erwachsene allgemein |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | 6 |
max. Teilnehmerzahl | 12 |
Dozent | Murugan, Sandhya |
URL des Kurses | Details beim Anbieter |
Anmelde URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
VHS-Haus, Lehrküche
79618 Rheinfelden |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|---|
Ja | k. A. | k. A. | Nein |
Beschreibung |
---|
Im Kurs werden einige typische nordindische Rezepte gekocht. Wir starten mit Gobi Pakora (Blumenkohl im Teigmantel) und selbstgemachtem Minze-Chutney. Als Hauptgericht kochen wir Pilz-Pilaw aus Basmatireis und backen in der Pfanne indisches Brot, zu dem wir Rote-Garten-Bohnen-Curry servieren. Zum Schluss stellen wir erfrischenden Mango-Lassi her. INFO zzgl. 12,00 Materialkosten. Bitte bringen Sie eine Schürze, Vorratsdosen für Kostproben und bei Bedarf Getränke mit. |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|