Südindische Küche vegetarisch
Kurs-ID | 241-305040 |
Datum | 14.06.2024 |
Dauer | 1 |
Unterrichtszeiten | 18:00 - 21:30 |
Kosten | 28,00 € |
Zielgruppe | Erwachsene allgemein |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | 6 |
max. Teilnehmerzahl | 12 |
Dozent | Murugan, Sandhya |
URL des Kurses | Details beim Anbieter |
Anmelde URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
VHS-Haus, Lehrküche
79618 Rheinfelden |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|---|
Ja | k. A. | k. A. | Nein |
Beschreibung |
---|
Zusammen wollen wir nach Anleitung einige typische südindische Rezepte kochen. Wir werden mit Masala Vada (südindisches Streetfood aus halben Kichererbsen) beginnen. Als Hauptgericht kochen wir Ven Pongal (Linsenreis mit Ingwer und Ghee) mit Kokosnuss-Chutney. Außerdem reichen wir Rava Dosa (indische Crepes) mit Curry-Eintopf. Zum Abschluss gibt es Karamell-Reis-Pudding. INFO zzgl. 14,00 Materialkosten. Bitte bringen Sie eine Schürze, Vorratsdosen für Kostproben und bei Bedarf Getränke mit. |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|