Südindische Küche vegetarisch

Kurs-ID 241-305040
Datum 14.06.2024
Dauer 1
Unterrichtszeiten 18:00 - 21:30
Kosten 28,00 €
Zielgruppe Erwachsene allgemein
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl 6
max. Teilnehmerzahl 12
Dozent Murugan, Sandhya
URL des Kurses Details beim Anbieter
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
VHS-Haus, Lehrküche
79618 Rheinfelden

 

AbendkursBildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESFBarierrefreier Zugang
Jak. A.k. A.Nein

 

Beschreibung


Zusammen wollen wir nach Anleitung einige typische südindische Rezepte kochen. Wir werden mit Masala Vada (südindisches Streetfood aus halben Kichererbsen) beginnen. Als Hauptgericht kochen wir Ven Pongal (Linsenreis mit Ingwer und Ghee) mit Kokosnuss-Chutney. Außerdem reichen wir Rava Dosa (indische Crepes) mit Curry-Eintopf. Zum Abschluss gibt es Karamell-Reis-Pudding.
INFO zzgl. 14,00 € Materialkosten. Bitte bringen Sie eine Schürze, Vorratsdosen für Kostproben und bei Bedarf Getränke mit.

 

Gelistet in folgenden Rubriken: