Spanische Tapas

Kurs-ID 241-305010
Datum 17.05.2024
Dauer 1
Unterrichtszeiten 18:15 - 21:15
Kosten 25,00 €
Zielgruppe Erwachsene allgemein
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl 6
max. Teilnehmerzahl 10
Dozent Rios Saez, Lorena
URL des Kurses Details beim Anbieter
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
VHS-Haus, Lehrküche
79618 Rheinfelden

 

AbendkursBildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESFBarierrefreier Zugang
Jak. A.k. A.Nein

 

Beschreibung
Kennen Sie Mantu, Ferni oder Khabilie Palau? - Nein? Kimia Kohistani, gebürtige Afghanin, weiht Sie ein in die Geheimnisse der traditionellen afghanischen Kochkunst. Mit Zutaten wie z.B. Auberginen, Reis und Rosinen kochen Sie gemeinsam Speisen und erfahren mehr über die kulturellen Eigenheiten der afghanischen Küche.

Am heutigen Abend besuchen wir Spanien. Unser Menü setzt sich aus folgenden Gerichten zusammen: als Vorspeise bereiten wir Datteln mit Bacon und lernen, wie man Oliven würzt. Danach machen wir Mandeln Mojo (Dipsoße mit Mandeln, Knoblauch, Chilis), Tortilla Española (Spanisches Omelett mit Kartoffeln und Zwiebeln) als Hauptspeise und Kekskuchen (Pudding mit Keksen) als Dessert.
INFO Zzgl. 15,00 € Materialkosten. Bitte bringen Sie eine Schürze, Vorratsdosen für Kostproben und bei Bedarf Getränke mit.

 

Gelistet in folgenden Rubriken: