Frühsommer-Menü
Kurs-ID | Z3623 |
Datum | 07.06.2024 |
Dauer | 1 |
Unterrichtszeiten | 18:30 - 22:30 |
Kosten | 18,00 € |
Zielgruppe | Erwachsene allgemein |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | k. A. |
max. Teilnehmerzahl | k. A. |
Dozent | Treiber, Claudia |
URL des Kurses | Details beim Anbieter |
Anmelde URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
Plattenhardt, Küche Weilerhauschule
Im Weilerhau 2 70794 Filderstadt-Plattenh |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|---|
Ja | k. A. | k. A. | Nein |
Beschreibung |
---|
Italienischer Carnaroli Reis, Meerbarben, Garnelen, Kräuter, Spargel und Erdbeeren zaubern im Mai den Frühling in die Küche. An diesen Abend werden wir leckere Spargel Crostini mit beilagen Salat für die Vorspeise zubereiten. Beim Hauptgang widmen wir uns dem Risotto mit grünem und weißem Spargel und servieren ihn mit gebratenem Meerbarben Filet. Zum Abschluss zaubern wir ein schlichtes Dessert aus Rahmjoghurt, Honig, frischen Erdbeeren und Mandelkrokant. Gemeinsam werden wir uns unsere Leckereien zu einem guten Glas Wein schmecken lassen, und das Dessert mit einem Espresso genießen. |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|