Frühsommer-Menü

Kurs-ID Z3623
Datum 07.06.2024
Dauer 1
Unterrichtszeiten 18:30 - 22:30
Kosten 18,00 €
Zielgruppe Erwachsene allgemein
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl k. A.
max. Teilnehmerzahl k. A.
Dozent Treiber, Claudia
URL des Kurses Details beim Anbieter
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
Plattenhardt, Küche Weilerhauschule
Im Weilerhau 2
70794 Filderstadt-Plattenh

 

AbendkursBildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESFBarierrefreier Zugang
Jak. A.k. A.Nein

 

Beschreibung
Italienischer Carnaroli Reis, Meerbarben, Garnelen, Kräuter, Spargel und Erdbeeren zaubern im Mai den Frühling in die Küche.
An diesen Abend werden wir leckere Spargel Crostini mit beilagen Salat für die Vorspeise zubereiten.
Beim Hauptgang widmen wir uns dem Risotto mit grünem und weißem Spargel und servieren ihn mit gebratenem Meerbarben Filet.
Zum Abschluss zaubern wir ein schlichtes Dessert aus Rahmjoghurt, Honig, frischen Erdbeeren und Mandelkrokant.
Gemeinsam werden wir uns unsere Leckereien zu einem guten Glas Wein schmecken lassen, und das Dessert mit einem Espresso genießen.



 

Gelistet in folgenden Rubriken: