Clean Cooking

Kurs-ID 24F38350
Datum 14.05.2024
Dauer 1 Termin
Unterrichtszeiten 18:00 - 21:30
Kosten 29,00 €
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl 6
max. Teilnehmerzahl 12
Dozent Weh, Daniela
URL des Kurses Details beim Anbieter
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
Albertville-Realschule, Winnenden, Textiles Werken / Küche 2
Albertviller Str. 32
71364 Winnenden

 

AbendkursBildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESFBarierrefreier Zugang
Neink. A.k. A.Nein

 

Beschreibung
Clean Cooking bedeutet, mit frischen, vollwertigen und unverarbeiteten Lebensmitteln zu kochen. Leere Kalorien wie Industriezucker oder Zucker im Allgemeinen werden in diesem Kurs genauso wenig verwendet wie Weißmehl. Wir verwenden regionale, saisonale und unverarbeitete Lebensmittel und stellen sehr lecker schmeckende und gesunde Gerichte her. Außerdem würzen wir mit unterschiedlichen Kräutern und verzichten auf Salz und Geschmacksverstärker. Für viele ist das sicher ungewöhnlich, aber wenn man sich darauf einlässt, kann man ganz andere Geschmackserlebnisse erfahren. Wir kochen überwiegend mit Bio-Lebensmitteln und Lebensmitteln regionaler Herkunft. Bitte mitbringen: ein gutes Küchenmesser, Schürze, Spüllappen, Topflappen, ein Geschirrtuch, ein Behältnis für Kostproben und ein Getränk.

 

Gelistet in folgenden Rubriken: