Äthiopische Küche
Kurs-ID | 24F38122 |
Datum | 17.05.2024 |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtszeiten | 18:00 - 21:00 |
Kosten | 26,00 € |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | 6 |
max. Teilnehmerzahl | 12 |
Dozent | Staudenmaier, Fikre |
URL des Kurses | Details beim Anbieter |
Anmelde URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
Albertville-Realschule, Textiles Werken / Küchen, Küche 1
Albertviller Straße 32 71364 Winnenden |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|---|
Nein | k. A. | k. A. | Nein |
Beschreibung |
---|
Wir lernen die äthiopische Küche unter Anleitung einer erfahrenen Köchin kennen, die bereits ein eigenes Restaurant hatte. Gekocht werden vegetarische Gemüse- und auch Fleischgerichte. Herzstück der äthiopischen Esskultur ist das Fladenbrot "Injera", das die Dozentin vorbereitet. Im Kurs wird die genaue Zubereitung erklärt. Bitte Getränk, Behälter für Kostproben, Spüllappen und Geschirrhandtücher mitbringen. |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|