Äthiopische Küche

Kurs-ID 24F38122
Datum 17.05.2024
Dauer 1 Termin
Unterrichtszeiten 18:00 - 21:00
Kosten 26,00 €
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl 6
max. Teilnehmerzahl 12
Dozent Staudenmaier, Fikre
URL des Kurses Details beim Anbieter
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
Albertville-Realschule, Textiles Werken / Küchen, Küche 1
Albertviller Straße 32
71364 Winnenden

 

AbendkursBildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESFBarierrefreier Zugang
Neink. A.k. A.Nein

 

Beschreibung
Wir lernen die äthiopische Küche unter Anleitung einer erfahrenen Köchin kennen, die bereits ein eigenes Restaurant hatte. Gekocht werden vegetarische Gemüse- und auch Fleischgerichte. Herzstück der äthiopischen Esskultur ist das Fladenbrot "Injera", das die Dozentin vorbereitet. Im Kurs wird die genaue Zubereitung erklärt. Bitte Getränk, Behälter für Kostproben, Spüllappen und Geschirrhandtücher mitbringen.

 

Gelistet in folgenden Rubriken: