Geprüfte Betriebswirte (HwO), Vollzeit

Kurs-ID 1000151-0
Datum 06.05.2024 bis 18.10.2024
Dauer 704.0
Unterrichtszeiten Mo. bis Fr. 09.00 Uhr - 16.00 Uhr
Kosten 4.455,00 €
Zielgruppe Personen mit einer erfolgreich abgelegten Meisterprüfung oder vergleichbarem Abschluss.
Voraussetzung Zur Prüfung ist zugelassen wer eine erfolgreich abgelegte Meisterprüfung in einem Handwerk oder einen anerkannten Fortbildungsabschluss nach einer Regelung auf Grund des Berufsbildungsgesetzes oder der Handwerksordnung zum Industriemeister/in, Fachwirt/in, Fachkaufmann/frau oder einen Fachmeister nachweist.<br> Ebenfalls zugelassen werden kann, wer einen Abschluss zum/zur Staatlich geprüften Tech
Abschluss öffentlich-rechtliche Abschlussprüfung
Förderung Unsere Betriebswirtekurse sind förderfähig nach dem Aufstiegs-BAföG. Bei Bewilligung ist eine Kostenübernahme von bis zu 75 % der Kurs- und Prüfungsgebühren möglich. Fragen Sie gerne die Preisübersicht inkl. Fördersummen für Ihren Meiserkurs bei uns an. <br> Zusätzliche Unterstützung gibt es über ein zinsfreies bzw. günstiges Darlehen. Zudem kann bei Vollzeitmaßnahmen, abhängig von Ihren Vermöge
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl 10
max. Teilnehmerzahl 40
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
Bildungsakademie Singen
Lange Straße 20
78224 Singen

 

AbendkursBildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESFBarierrefreier Zugang
NeinNeink. A.k. A.

 

Beschreibung
<P><STRONG>Inhalt</STRONG></P>
<UL>
<LI>Volkswirtschaftliche und gesellschaftliche Rahmenbedingungen bewerten
<LI>Rechtliche Rahmenbedingungen bewerten
<LI>Unternehmensstrategie planen
<LI>Unternehmensführung und -organisation gestalten
<LI>Rechnungswesen im Unternehmen gestalten sowie Finanzierung und Liquidität
<LI>Marketingkonzept und Kundenmanagement umsetzen
<LI>Wertschöpfung optimieren
<LI>Personal planen und gewinnen
<LI>Personal führen und entwickeln
<LI>Innovationsmanagement<BR></LI></UL>

 

Gelistet in folgenden Rubriken: