Assistant Sommelier
Kurs-ID | Z932.24.2 |
Datum | 21.10.2024 bis 25.10.2024 |
Dauer | 50 UE |
Unterrichtszeiten | 09:00 - 18:15 Uhr Vollzeit |
Kosten | 1.820,00 € |
Zielgruppe | Restaurant- und Hotelfachleute, Winzer, alle, die mit Wein richtig umgehen möchten |
Bildungsart | Fortbildung/Qualifizierung |
Unterrichtsform | Präsenzunterricht |
Voraussetzung | Kenntnisse in Gastronomie |
Abschluss | IHK-Zertifikat/Test |
Förderung | keine |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | 5 |
max. Teilnehmerzahl | 12 |
Dozent | Fachdozenten |
Anmelde URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
Weinschule Salem
Schlossbezirk 1 88682 Salem (Baden) |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|---|
Nein | Nein | k. A. | k. A. |
Beschreibung |
---|
- Basiswissen Wein und Service - Sensorik für die Praxis - Klassische Rebsorten - Spezielle Weinarten - Spirituosen und Liköre - Schriftlicher und praktischer Leistungsnachweis |
Schlagwort |
---|
hotelfach |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|