Assistant Sommelier

Kurs-ID Z932.24.2
Datum 21.10.2024 bis 25.10.2024
Dauer 50 UE
Unterrichtszeiten 09:00 - 18:15 Uhr Vollzeit
Kosten 1.820,00 €
Zielgruppe Restaurant- und Hotelfachleute, Winzer, alle, die mit Wein richtig umgehen möchten
Bildungsart Fortbildung/Qualifizierung
Unterrichtsform Präsenzunterricht
Voraussetzung Kenntnisse in Gastronomie
Abschluss IHK-Zertifikat/Test
Förderung keine
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl 5
max. Teilnehmerzahl 12
Dozent Fachdozenten
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
Weinschule Salem
Schlossbezirk 1
88682 Salem (Baden)

 

AbendkursBildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESFBarierrefreier Zugang
NeinNeink. A.k. A.

 

Beschreibung
- Basiswissen Wein und Service
- Sensorik für die Praxis
- Klassische Rebsorten
- Spezielle Weinarten
- Spirituosen und Liköre
- Schriftlicher und praktischer Leistungsnachweis

 

Schlagwort
hotelfach

 

Gelistet in folgenden Rubriken: