Von der Wiese auf den Teller / Kulinarische Entdeckungsreise durch die Natur
Volkshochschule Künzelsau Zweckverband
Aktionen
Kursbeschreibung
Erleben Sie, wie aus "Unkraut" kulinarische Schätze werden. Bei einem kleinen Spaziergang entdecken wir gemeinsam wilde Pflanzen mit Geschmack. Sie erfahren, wie man Wildpflanzen ganz einfach in der Küche nutzen kann. Zum Abschluss stellt jeder sein eigenes Wildpflanzensalz her und bei einer Kostprobe können Sie sich von dem überraschend leckeren "wilden Genuss" verwöhnen lassen.
Kursinformationen
Kurs-ID
25230310
Dauer
1
Unterrichtszeiten
17:00 - 19:00
Termin
19.09.2025
Kosten
12,00 €
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Altes Rathaus Klepsau
Schlossstraße 2
74238 Krautheim - Klepsau
Schlossstraße 2
74238 Krautheim - Klepsau
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein
Gelistet in folgenden Rubriken: