Bittenfelder Demeter-Hofkäserei / Betriebsführung mit Käsevesper

Schiller-Volkshochschule Kreis Ludwigsburg

Sie möchten den Kurs "Bittenfelder Demeter-Hofkäserei / Betriebsführung mit Käsevesper" buchen. Wir leiten Ihre Buchung direkt an den Anbieter weiter. Es ist keine Registrierung erforderlich.

Um Sie vor unbeabsichtigten oder durch Dritte veranlasste Buchungen zu schützen, verwenden wir das folgende Verfahren. Es stellt sicher, dass die Anfrage durch Sie getätigt wurde.

  1. Geben Sie bitte hier Ihre Daten an und klicken auf "Jetzt prüfen!"
  2. Sie erhalten eine E-Mail mit den Daten zur Kontrolle und einem Link mit dem Sie den Vorgang fortsetzen können.
  3. Durch Öffnen des Links kommen Sie auf die Seite "Buchung bestätigen" und können Ihre Angaben an den Anbieter weiter leiten.
  4. Auf der Seite "Buchung bestätigen" klicken Sie dann den Button "Buchung bestätigen"

Schritt 1/4 - Geben Sie bitte hier Ihre Daten an

Die folgenden Angaben werden ausschließlich an den Anbieter übermittelt.

*
*
*
*

*




Aktionen

Kursbeschreibung

Lernen Sie die Abläufe in der Privatkäserei kennen und erleben Sie bei einem Käsevesper, wie die selbst hergestellten Käsesorten im Vergleich zu den handelsüblichen schmecken.
Die Käserei verarbeitet frisch gemolkene Demeter-Kuhmilch nach alten Rezepten zu Käsespezialitäten. Verwendet werden ausschließlich natürliches Lab, Kulturen und Salz. Verzichtet wird vollständig auf chemische Hilfsmittel oder Gentechnik.

Kursinformationen

Kurs-ID
25A177140
Dauer
1
Unterrichtszeiten
17:00 - 19:00
Termin
01.07.2025
Kosten
21,00 €
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
Präsenzkurs
Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl
k. A.
max. Teilnehmerzahl
20
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Keine Angabe.
Veranstaltungsort
Waiblingen-Bittenfeld Hofkäserei Vosseler
Römerstr. 36
71336 Waiblingen-Bittenfel
Abendkurs
Nein
Bildungsgutschein
k. A.
Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF
k. A.
Barierrefreier Zugang
Nein