Bittenfelder Demeter-Hofkäserei / Betriebsführung mit Käsevesper
Schiller-Volkshochschule Kreis Ludwigsburg
Aktionen
Kursbeschreibung
Lernen Sie die Abläufe in der Privatkäserei kennen und erleben Sie bei einem Käsevesper, wie die selbst hergestellten Käsesorten im Vergleich zu den handelsüblichen schmecken.
Die Käserei verarbeitet frisch gemolkene Demeter-Kuhmilch nach alten Rezepten zu Käsespezialitäten. Verwendet werden ausschließlich natürliches Lab, Kulturen und Salz. Verzichtet wird vollständig auf chemische Hilfsmittel oder Gentechnik.
Kursinformationen
Kurs-ID
25A177140
Dauer
1
Unterrichtszeiten
17:00 - 19:00
Termin
01.07.2025
Kosten
21,00 €
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
Präsenzkurs
Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl
k. A.
max. Teilnehmerzahl
20
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Keine Angabe.
Veranstaltungsort
Waiblingen-Bittenfeld Hofkäserei Vosseler
Römerstr. 36
71336 Waiblingen-Bittenfel
Römerstr. 36
71336 Waiblingen-Bittenfel
Abendkurs
Nein
Bildungsgutschein
k. A.
Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF
k. A.
Barierrefreier Zugang
Nein
Gelistet in folgenden Rubriken: