Fit für Gastro
bbv Akademie GmbH
Aktionen
Kursbeschreibung
Die Fortbildung "Fit für Gastro" bietet die Möglichkeit, Qualifikationen in der Küche zu erwerben und zu verbessern.
Das Angebot richtet sich an Menschen, die grundlegende Kompetenzen im Gastrobereich erwerben wollen (z.B. im Bereich der kalten Küche oder der Hygiene). Auch richtet es sich an Fachkräfte, die schon länger nicht mehr in ihrem Beruf arbeiten und dadurch nicht auf dem aktuellen Stand sind, was die aktuellen Verfahren und die technische Ausstattung betrifft.
Diese notwendigen fachlichen Kenntnisse und Fertigkeiten können sie im Rahmen dieser Fortbildung in unserer neuen, mit modernsten Geräten ausgestatteten Küche, praxisnah erwerben.
Ausbildungsinhalte
- Grundlagen Küche
- Hygiene Standard, HACCP
- Warenannahme und Qualitätskontrolle
- Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Speisen vorbereiten, zubereiten und anrichten
- Arbeitsmittel und Küchengeräte reinigen und pflegen
- Buffet, Essensausgabe
- Bewerbungstraining
Kursinformationen
Robert-Bosch-Straße 3
79539 Lörrach