Gut geplant ist halb gekocht Vorrat clever nutzen
Volkshochschule Nördlicher Breisgau
Aktionen
Kursbeschreibung
Wer bewusst plant und einkauft, kann nicht nur Geld sparen, sondern auch einen wichtigen Beitrag zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung leisten. In dieser Veranstaltung erfahren Sie, wie eine durchdachte Vorratshaltung und einfache Alltagstipps helfen, Lebensmittel optimal zu nutzen. Gemeinsam entwickeln wir praxistaugliche Strategien für den Alltag. In einer abschließenden Diskussion haben Sie die Möglichkeit, eigene Erfahrungen zu teilen und sich mit anderen Teilnehmenden über bewährte Lösungen auszutauschen.
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
37423O
Dauer
2,00 UST
Unterrichtszeiten
18:00 - 19:30 Uhr
Termin
15.12.2025
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Nein.
Veranstaltungsort
Online
Online
Online
Gelistet in folgenden Rubriken: