Internationale Fisch- und Krustentierküche
Volkshochschule Nördlicher Breisgau
Aktionen
Kursbeschreibung
Egal ob im Hafen von Marseille, an den Garküchen von Bangkok oder auf dem Hamburger Fischmarkt - überall duftet es nach fangfrischen Fischen und Meeresfrüchten. Und überall liegen die faszinierenden Odeurs einer typischen Landesküche in der Luft. Lassen Sie uns die herzhaften Genüsse dieser Weltküche mit mediterranem, französischen & fernöstlichen Geschmacksimpulsen neu entdecken.
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
37207
Dauer
5,33 UST
Unterrichtszeiten
18:00 - 22:00 Uhr
Termin
09.01.2026
Kosten
36,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Nein.
Veranstaltungsort
Emil-Dörle-Realschule
Moltkestr. 66
79336 Herbolzheim
Moltkestr. 66
79336 Herbolzheim
Gelistet in folgenden Rubriken: