Internationale Fisch- und Krustentierküche

Volkshochschule Nördlicher Breisgau

Sie möchten den Kurs "Internationale Fisch- und Krustentierküche" buchen. Wir leiten Ihre Buchung direkt an den Anbieter weiter. Es ist keine Registrierung erforderlich.

Um Sie vor unbeabsichtigten oder durch Dritte veranlasste Buchungen zu schützen, verwenden wir das folgende Verfahren. Es stellt sicher, dass die Anfrage durch Sie getätigt wurde.

  1. Geben Sie bitte hier Ihre Daten an und klicken auf "Jetzt prüfen!"
  2. Sie erhalten eine E-Mail mit den Daten zur Kontrolle und einem Link mit dem Sie den Vorgang fortsetzen können.
  3. Durch Öffnen des Links kommen Sie auf die Seite "Buchung bestätigen" und können Ihre Angaben an den Anbieter weiter leiten.
  4. Auf der Seite "Buchung bestätigen" klicken Sie dann den Button "Buchung bestätigen"

Schritt 1/4 - Geben Sie bitte hier Ihre Daten an

Die folgenden Angaben werden ausschließlich an den Anbieter übermittelt.

*
*
*
*

*




Aktionen

Kursbeschreibung

Egal ob im Hafen von Marseille, an den Garküchen von Bangkok oder auf dem Hamburger Fischmarkt - überall duftet es nach fangfrischen Fischen und Meeresfrüchten. Und überall liegen die faszinierenden Odeurs einer typischen Landesküche in der Luft. Lassen Sie uns die herzhaften Genüsse dieser Weltküche mit mediterranem, französischen & fernöstlichen Geschmacksimpulsen neu entdecken.

Kursinformationen

Kurs-ID
37207
Dauer
5,33 UST
Unterrichtszeiten
18:00 - 22:00 Uhr
Termin
09.01.2026
Kosten
36,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Nein.
Veranstaltungsort
Emil-Dörle-Realschule
Moltkestr. 66
79336 Herbolzheim