Kochen mit dem Airfryer Knusprig, schnell und fettarm
Volkshochschule Nördlicher Breisgau
Aktionen
Kursbeschreibung
Knusprige Kartoffelecken, saftige Würstchen, feine Blätterteighörnchen oder knackig getrocknete Kräuter – all das gelingt im Airfryer besonders schnell und ohne viel Fett. Dieses vielseitige Küchengerät liegt voll im Trend und ist eine energiesparende, platzsparende Ergänzung zum Backofen – ideal auch für kleinere Haushalte. In diesem Kurs entdecken Sie, was sich mit dem Airfryer alles zaubern lässt: Von herzhaften Snacks bis zu süßen Desserts. Sie erfahren, wie Sie knackige Ergebnisse ohne lange Garzeiten erzielen und den Airfryer sogar als Trockengerät nutzen können. Neben praktischen Tipps bereiten Sie gemeinsam verschiedene Rezepte zu und können dabei nach Herzenslust probieren.
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
37106
Dauer
5,33 UST
Unterrichtszeiten
18:00 - 22:00 Uhr
Termin
04.02.2026
Kosten
46,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Nein.
Veranstaltungsort
Silberbergschule
Hohleimen 6
79353 Bahlingen
Hohleimen 6
79353 Bahlingen
Gelistet in folgenden Rubriken: