Kochen mit dem Airfryer Knusprig, schnell und fettarm

Volkshochschule Nördlicher Breisgau

Sie möchten den Kurs "Kochen mit dem Airfryer Knusprig, schnell und fettarm" buchen. Wir leiten Ihre Buchung direkt an den Anbieter weiter. Es ist keine Registrierung erforderlich.

Um Sie vor unbeabsichtigten oder durch Dritte veranlasste Buchungen zu schützen, verwenden wir das folgende Verfahren. Es stellt sicher, dass die Anfrage durch Sie getätigt wurde.

  1. Geben Sie bitte hier Ihre Daten an und klicken auf "Jetzt prüfen!"
  2. Sie erhalten eine E-Mail mit den Daten zur Kontrolle und einem Link mit dem Sie den Vorgang fortsetzen können.
  3. Durch Öffnen des Links kommen Sie auf die Seite "Buchung bestätigen" und können Ihre Angaben an den Anbieter weiter leiten.
  4. Auf der Seite "Buchung bestätigen" klicken Sie dann den Button "Buchung bestätigen"

Schritt 1/4 - Geben Sie bitte hier Ihre Daten an

Die folgenden Angaben werden ausschließlich an den Anbieter übermittelt.

*
*
*
*

*




Aktionen

Kursbeschreibung

Knusprige Kartoffelecken, saftige Würstchen, feine Blätterteighörnchen oder knackig getrocknete Kräuter – all das gelingt im Airfryer besonders schnell und ohne viel Fett. Dieses vielseitige Küchengerät liegt voll im Trend und ist eine energiesparende, platzsparende Ergänzung zum Backofen – ideal auch für kleinere Haushalte. In diesem Kurs entdecken Sie, was sich mit dem Airfryer alles zaubern lässt: Von herzhaften Snacks bis zu süßen Desserts. Sie erfahren, wie Sie knackige Ergebnisse ohne lange Garzeiten erzielen und den Airfryer sogar als Trockengerät nutzen können. Neben praktischen Tipps bereiten Sie gemeinsam verschiedene Rezepte zu und können dabei nach Herzenslust probieren.

Kursinformationen

Kurs-ID
37106
Dauer
5,33 UST
Unterrichtszeiten
18:00 - 22:00 Uhr
Termin
04.02.2026
Kosten
46,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Nein.
Veranstaltungsort
Silberbergschule
Hohleimen 6
79353 Bahlingen
Gelistet in folgenden Rubriken: