Thailändische Küche: Frühlingsrollen & Tom Yam Gai-Eintopf

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Leider gestattet der Anbieter dieses Kurses über fortbildung-bw.de keine Buchung. Bitte melden Sie sich direkt beim Anbieter an.

Aktionen

Kursbeschreibung

Die thailändische Küche gilt als eine der besten Küche der Welt. Im Kurs werden mehrere thailändische Gerichte mit frischen Kräutern wie z.B. Koriandergrün, Galgantwurzel, Ingwerwurzel, Kaffir-Limetten Blättern, Basilikum usw. zubereitet und im Wok gebraten oder gegart. Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt leckere Gerichte in einem Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise zusammen. Sie lernen, ein gesundes Essen mit frischem Gemüse, würzigem Curry, Fleisch, Garnelen und Tofu vorzubereiten.

Aufgrund der Kursvorbereitung ist eine Anmeldung lediglich bis 5 Werktage vor Kursbeginn möglich.

Kursinformationen

Kurs-ID
1V30536
Dauer
1 Abend
Unterrichtszeiten
17:45 - 21:45
Termin
26.01.2026
Kosten
28,00 €
Zielgruppe
Später erfassen
URL des Kurses
Veranstaltungsort
Heinrich-Kaim-Grundschule Schelklingen, Schulstraße 12, Bau B, EG, 11 Küche
Schulstraße 12
89601 Schelklingen
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein