Knollen- und Wurzelgemüse lecker kombiniert - Winterküche mit Pfiff

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Leider gestattet der Anbieter dieses Kurses über fortbildung-bw.de keine Buchung. Bitte melden Sie sich direkt beim Anbieter an.

Aktionen

Kursbeschreibung

Entdecken Sie die bunte Welt von Knolle & Co.! In diesem Kurs lernen Sie, wie sich klassische Wurzelgemüse wie Rote Bete, Pastinake, Sellerie oder Petersilienwurzel kreativ und köstlich kombinieren lassen - mal deftig, mal fein, immer saisonal. Wir zaubern abwechslungsreiche Gerichte, die schmecken, wärmen und überraschen. Ideal für alle, die regionale Zutaten neu entdecken und ihre Winterküche bereichern möchten. Lust auf neue Geschmackserlebnisse und wahre Kraftpakete? Vollgepackt mit Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen stärken sie das Immunsystem und fördern die Verdauung.

Aufgrund der Kursvorbereitung ist eine Anmeldung lediglich bis fünf Werktage vor Kursbeginn möglich.

Kursinformationen

Kurs-ID
1V30530
Dauer
1 Abend
Unterrichtszeiten
18:00 - 21:00
Termin
20.11.2025
Kosten
22,00 €
Zielgruppe
Später erfassen
URL des Kurses
Veranstaltungsort
Backhaus Merklingen, Ortsmitte, Hahnenweiler 1
Hahnenweiler 1
89188 Merklingen
Abendkurs
Ja
Barierrefreier Zugang
Nein