Wie verarbeite ich meinen Weihnachtsbaum
Volkshochschule Tübingen
Aktionen
Kursbeschreibung
Aus Reisig vom Weihnachtsbaum (nur Bäume aus biologischem Anbau können verwendet werden) stellen wir Leckeres wie z.B. Tannen-/ Fichtennadelzucker, Nadelsalz, Nadelöl, Nadelsirup, usw. und Pflegendes wie Badesalz und vieles mehr her.
Rezeptscript enhalten Sie im Kurs von Frau Braitmaier.
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
252-80303
Dauer
1 Termin
Unterrichtszeiten
10:00 - 13:00
Termin
10.01.2026
Kosten
38,00 €
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
mind. Teilnehmerzahl
8
max. Teilnehmerzahl
20
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Gemeinschaftsschule Ammerbuch
Alemannenweg 23
72119 Ammerbuch
Alemannenweg 23
72119 Ammerbuch
Abendkurs
Ja
Barierrefreier Zugang
Nein
Gelistet in folgenden Rubriken: