Wie verarbeite ich meinen Weihnachtsbaum

Volkshochschule Tübingen

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung



Aus Reisig vom Weihnachtsbaum (nur Bäume aus biologischem Anbau können verwendet werden) stellen wir Leckeres wie z.B. Tannen-/ Fichtennadelzucker, Nadelsalz, Nadelöl, Nadelsirup, usw. und Pflegendes wie Badesalz und vieles mehr her.
Rezeptscript enhalten Sie im Kurs von Frau Braitmaier.



Kursinformationen

Kurs-ID
252-80303
Dauer
1 Termin
Unterrichtszeiten
10:00 - 13:00
Termin
10.01.2026
Kosten
38,00 €
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
mind. Teilnehmerzahl
8
max. Teilnehmerzahl
20
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Gemeinschaftsschule Ammerbuch
Alemannenweg 23
72119 Ammerbuch
Abendkurs
Ja
Barierrefreier Zugang
Nein