Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter - Vortrag

Volkshochschule Tübingen

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung



Mit Eni Mousavi, unserer erfahrenen Ernährungsexpertin, können Sie entdecken, wie mit regionalen und saisonalen Zutaten wie verschiedenen Kohlsorten, Kräutern und Knoblauch nicht nur Ihr Immunsystem gestärkt, sondern auch die Treibhausgas-Emission reduziert werden kann. Im Vortrag erhalten Sie spannende und informative Einblicke in die Wirkung regionaler Superfoods und lernen, wie Ernährung, Gesundheit und Umweltschutz zusammenhängen. Eine offene Fragerunde lädt zum Austausch ein – holen Sie sich neue Impulse für Ihren Alltag.

Der ergänzende Kochkurs „Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter: Kochkurs“ (Kursnummer 252-30107) bietet Ihnen dazu praktische Tipps und Rezepte für eine nachhaltige, immunstärkende Küche – ideal, um gesund durch den Winter zu kommen. Beide Kurse können unabhängig voneinander gebucht werden und ergänzen sich.

Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“.



Kursinformationen

Kurs-ID
252-30107V
Dauer
1 Termin
Unterrichtszeiten
19:00 - 20:30
Termin
18.11.2025
Kosten
kostenlos
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
mind. Teilnehmerzahl
7
max. Teilnehmerzahl
20
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
vhs, Raum 208
Katharinenstraße 18
72072 Tübingen
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Ja