Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter - Vortrag
Volkshochschule Tübingen
Aktionen
Kursbeschreibung
Mit Eni Mousavi, unserer erfahrenen Ernährungsexpertin, können Sie entdecken, wie mit regionalen und saisonalen Zutaten wie verschiedenen Kohlsorten, Kräutern und Knoblauch nicht nur Ihr Immunsystem gestärkt, sondern auch die Treibhausgas-Emission reduziert werden kann. Im Vortrag erhalten Sie spannende und informative Einblicke in die Wirkung regionaler Superfoods und lernen, wie Ernährung, Gesundheit und Umweltschutz zusammenhängen. Eine offene Fragerunde lädt zum Austausch ein holen Sie sich neue Impulse für Ihren Alltag.
Der ergänzende Kochkurs Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter: Kochkurs (Kursnummer 252-30107) bietet Ihnen dazu praktische Tipps und Rezepte für eine nachhaltige, immunstärkende Küche ideal, um gesund durch den Winter zu kommen. Beide Kurse können unabhängig voneinander gebucht werden und ergänzen sich.
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg.
Kursinformationen
Katharinenstraße 18
72072 Tübingen