NEU Wild zerlegen und verarbeiten
Volkshochschule Oberndorf
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Kursbeschreibung
Wildfleisch ist ein echter Genuss, aber wie wird es fachgerecht zerlegt und weiterverarbeitet? In diesem Kurs lernst du Schritt für Schritt, wie du Hase, Hirsch und Reh richtig zerlegst, die wertvollen Fleischstücke optimal nutzt und köstliche Gerichte daraus zubereitest. Wir zeigen dir die wichtigsten Schnitttechniken, geben Tipps zur Reifung und Lagerung und erklären, wie du Wild geschmackvoll würzt und zubereitest. Egal, ob du Jäger, Hobbykoch oder einfach Liebhaber von Wildgerichten bist dieser Kurs vermittelt dir wertvolles Wissen und praktische Fertigkeiten für den perfekten Wildgenuss!
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
252-390500
Dauer
1 Abend
Unterrichtszeiten
19:00 - 22:00
Termin
13.11.2025
Kosten
24,00 €
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
mind. Teilnehmerzahl
5
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Verbundschule, Gebäude B (ehemals Realschule), Küche
Oberamteistraße 8
78727 Oberndorf
Oberamteistraße 8
78727 Oberndorf
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Ja
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