Kleine Geschenke aus der Küche - selbst zubereitet
Volkshochschule Baden-Baden e.V.
Aktionen
Kursbeschreibung
Viele Lebensmittel können durch Methoden wie Trocknen, Erhitzen, Säuern, Salzen und Tiefgefrieren haltbar gemacht werden..Viele Speisen werden durch die Behandlung bekömmlicher und erhalten zudem mehr Geschmack. Ob eine selbst hergestellte Mischung für einen Kuchen, Kekse oder etwas Herzhaftes, z. B. Gewürzmischungen.
Freuen Sie sich auf Ihre einzigartige (Geschenk-) Idee!
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
252G023
Dauer
1
Unterrichtszeiten
17:00 - 20:00
Termin
21.11.2025
Kosten
36,00 €
Zielgruppe
Männer
mind. Teilnehmerzahl
4
max. Teilnehmerzahl
6
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
vhs, Raum 6 Kochstudio (1.OG), Breisgaustr. 19a
Jägerweg 12 (Zugang Breisgaustr. 19a)
76532 Baden-Baden
Jägerweg 12 (Zugang Breisgaustr. 19a)
76532 Baden-Baden
Abendkurs
Ja
Barierrefreier Zugang
Nein
Gelistet in folgenden Rubriken: