Workshop: Heimische Speisefische - Vom Fang in die Küche

Landwirtschaftliches Zentrum für Rinderhaltung, Grünlandwirtschaft, Milchwirtschaft, Wild und Fischerei Baden-Württemberg

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

Im Workshop werden grundlegende Kenntnisse über heimische Speisefische in der Ernährung, ihre Verarbeitung und Zubereitung vermittelt. In praktischen Vorführungen und Übungen werden Tipps zum küchenfertigen Herrichten von frischen und geräucherten Fischen gegeben, Möglichkeiten zur Verlängerung der Haltbarkeit der Fische genannt sowie einfache Veredlungsformen gezeigt.

Kursinformationen

Kurs-ID
X2515430
Dauer
1 Tag
Unterrichtszeiten
09:30 - 16:00
Termin
19.03.2026
Kosten
60,00 €
Zielgruppe
Verbraucher
Bildungsart
Allgemeinbildung
Unterrichtsform
Workshop
mind. Teilnehmerzahl
14
max. Teilnehmerzahl
20
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
88085 Langenargen, Fischereiforschungsstelle, Argenweg 50/1
Argenweg 50/1
88085 Langenargen
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein