Zum Dahinschmelzen – Käse und Wein aus Frankreich (Weinseminar mit Verkostung)

Volkshochschule Freiburg e.V.

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

Diese klassische wie geniale Kombination geht immer. Wir verkosten etwa 8 Paarungen von frisch zu schäumend bis blau zu süß. Zusätzlich gibt es Informationen zu den Produkten und praktische Tipps: von der richtigen Lagerung bis hin zur Verwendung in der Küche und an der Tafel. Bitte beachten Sie, dass der verkostete Käse traditionell und deshalb überwiegend mit Kälberlab aus Rohmilch bereitet wurde. Dieses wird zu 60-80% mit der Molke ausgeschwemmt, sodass bis 0,0008 Gramm Labenzym in einem kg Käse verbleiben.

Kursinformationen

Kurs-ID
252305682
Dauer
1x
Unterrichtszeiten
18:30 - 21:30
Termin
05.12.2025
Kosten
65,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
vhs im Schwarzen Kloster, Theatersaal
Rotteckring 12
79098 Freiburg
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein