Köstlichkeiten der koreanischen Küche

Volkshochschule Freiburg e.V.

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

Die koreanische Küche besteht aus vielen kleinen verführerischen Speisen, die abgeschmeckt werden mit Sojasauce, Ingwer, Bohnenpaste, Sesamöl, Sesamkörnern. Sieben Köstlichkeiten mit Reis (Bibimbap), ein typisches Nationalgericht: Kimchi, pikantes Hähnchen, mariniertes Fleisch mit Salatpäckchen und selbstgemachter Tee sind u.a. Bestandteil dieses Kurses. - Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Behälter.

Kursinformationen

Kurs-ID
252305665
Dauer
2x
Unterrichtszeiten
18:00 - 21:30
Termin
11.11.2025 bis 18.11.2025
Kosten
115,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Edith-Stein-Schule, Küche 2
Bissierstr. 17
79114 Freiburg
Abendkurs
Ja
Barierrefreier Zugang
Nein