Syrische Küche vegetarisch
Volkshochschule Rheinfelden e.V.
Aktionen
Kursbeschreibung
Kennen Sie Mantu, Ferni oder Khabilie Palau? - Nein? Kimia Kohistani, gebürtige Afghanin, weiht Sie ein in die Geheimnisse der traditionellen afghanischen Kochkunst. Mit Zutaten wie z.B. Auberginen, Reis und Rosinen kochen Sie gemeinsam Speisen und erfahren mehr über die kulturellen Eigenheiten der afghanischen Küche.
In diesem Kochkurs entdecken Sie die aromatische Vielfalt der syrischen Küche. Gemeinsam bereiten Sie ein traditionelles, rein vegetarisches Drei-Gänge-Menü zu: eine erfrischende Vorspeise mit Fattoush, einem Brotsalat mit frischem Gemüse und zitroniger Note, als Hauptgericht knusprige Falafel mit Joghurt-Tahini-Sauce und zum Abschluss die süße Spezialität Kataif gefüllte Teigtaschen mit Sirup.
INFO Zzgl. 15,00 Materialkosten. Bitte bringen Sie eine Schürze, Vorratsdosen für Kostproben und bei Bedarf Getränke mit.
Kursinformationen
Hardtstraße 6
79618 Rheinfelden