Indisch vegetarischer Abend

Volkshochschule Rheinfelden e.V.

Sie möchten den Kurs "Indisch vegetarischer Abend" buchen. Wir leiten Ihre Buchung direkt an den Anbieter weiter. Es ist keine Registrierung erforderlich.

Um Sie vor unbeabsichtigten oder durch Dritte veranlasste Buchungen zu schützen, verwenden wir das folgende Verfahren. Es stellt sicher, dass die Anfrage durch Sie getätigt wurde.

  1. Geben Sie bitte hier Ihre Daten an und klicken auf "Jetzt prüfen!"
  2. Sie erhalten eine E-Mail mit den Daten zur Kontrolle und einem Link mit dem Sie den Vorgang fortsetzen können.
  3. Durch Öffnen des Links kommen Sie auf die Seite "Buchung bestätigen" und können Ihre Angaben an den Anbieter weiter leiten.
  4. Auf der Seite "Buchung bestätigen" klicken Sie dann den Button "Buchung bestätigen"

Schritt 1/4 - Geben Sie bitte hier Ihre Daten an

Die folgenden Angaben werden ausschließlich an den Anbieter übermittelt.

*
*
*
*

*




Aktionen

Kursbeschreibung



Gemeinsam kochen wir nach Anleitung einige klassische indische Gerichte. Wir beginnen mit Cutlets, frischen Frikadellen aus roter Bete und Sojabohnen. Als Hauptgericht bereiten wir Parrupu Rice, einen köstlichen Linsenreis und vegetarische Parathas, gefüllte Fladenbrote mit Gemüse, zu. Zum Abschluss genießen wir Rasgulla, süße Milchbällchen.
INFO Zzgl. 12,00 € Materialkosten. Bitte bringen Sie eine Schürze, Vorratsdosen für Kostproben und bei Bedarf Getränke mit.

Kursinformationen

Kurs-ID
252-305054
Dauer
1
Unterrichtszeiten
18:00 - 21:00
Termin
28.11.2025
Kosten
30,00 €
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
mind. Teilnehmerzahl
6
max. Teilnehmerzahl
12
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
VHS-Haus, Lehrküche
Hardtstraße 6
79618 Rheinfelden
Abendkurs
Ja
Barierrefreier Zugang
Nein