Indisch vegetarischer Abend
Volkshochschule Rheinfelden e.V.
Aktionen
Kursbeschreibung
Gemeinsam kochen wir nach Anleitung einige klassische indische Gerichte. Wir beginnen mit Cutlets, frischen Frikadellen aus roter Bete und Sojabohnen. Als Hauptgericht bereiten wir Parrupu Rice, einen köstlichen Linsenreis und vegetarische Parathas, gefüllte Fladenbrote mit Gemüse, zu. Zum Abschluss genießen wir Rasgulla, süße Milchbällchen.
INFO Zzgl. 12,00 Materialkosten. Bitte bringen Sie eine Schürze, Vorratsdosen für Kostproben und bei Bedarf Getränke mit.
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
252-305054
Dauer
1
Unterrichtszeiten
18:00 - 21:00
Termin
28.11.2025
Kosten
30,00 €
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
mind. Teilnehmerzahl
6
max. Teilnehmerzahl
12
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
VHS-Haus, Lehrküche
Hardtstraße 6
79618 Rheinfelden
Hardtstraße 6
79618 Rheinfelden
Abendkurs
Ja
Barierrefreier Zugang
Nein
Gelistet in folgenden Rubriken: