Authentisch indische Gerichte: Vegetarisch

Volkshochschule Karlsruhe e.V.

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

In Indien gibt es viele Vegetarier, und die Küche zeichnet sich durch eine reiche Vielfalt an Gewürzen und Gemüsesorten aus.
Diese Kurse vermitteln authentische Gerichte aus der indischen Küche und geben einen Einblick in die kulturelle Bedeutung des Essens in Indien.
Erleben Sie die Vielfalt und die Aromen, die die indische Küche so einzigartig machen, und lernen Sie, wie Sie diese Gerichte selbst zubereiten können.

Wir bereiten folgende Gerichte zu:

- Pani-Puri- beliebtes indisches Snack Food
- Paneer Butter Masala: Weicher indischer Käse (Paneer) in einer cremigen Tomaten-Cashew-Butter-Sauce, gewürzt mit aromatischen Gewürzen.
- Chappati/Roti: Flaches, ungesäuertes indisches Brot aus Vollkornmehl, das auf einer heißen Platte gebacken wird.
- Cucumber Raita: Erfrischender Joghurt-Dip mit geriebener Gurke, gewürzt mit geröstetem Kreuzkümmel und Salz.
- Ghee Rice: Aromatischer Basmatireis, der mit geklärter Butter (Ghee) und oft mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Zimt und Lorbeerblatt gekocht wird.
- Mango Lassi

Kursinformationen

Kurs-ID
253-52116
Dauer
1
Unterrichtszeiten
13:00 - 18:00
Termin
10.01.2026
Kosten
90,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Kimmelmannschule; Küche
Graf-Rhena-Str. 18
76137 Karlsruhe
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein