Naan, Baingan Bharta & Chutneys – Indische Hausküche mit Herz

Volkshochschule Karlsruhe e.V.

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

Lerne die indische Küche von ihrer herzhaften, rauchigen und aromatischen Seite kennen!
In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam ein klassisches, vegetarisches Menü zu, das sich perfekt für Gäste oder gemütliche Abende zu Hause eignet.

?Was wir kochen:
- Naan – traditionell zubereitet und in der Pfanne gebacken (auch mit Knoblauch- oder Buttervariante)
- Baingan Bharta – gerösteter Auberginenstampf mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen, rauchig und würzig

Die drei dazu passenden Chutneys:
- Koriander-Minz-Chutney – frisch, scharf & grün
- Tomaten-Dattel-Chutney – süß-sauer, ideal als Dip
- Mango-Onion-Chutney – leicht würzig und exotisch

Als süßer Abschluss, ein leckeres Dessert: Halwa mit Grieß und Mandeln

Kursinformationen

Kurs-ID
253-52115
Dauer
1
Unterrichtszeiten
13:00 - 18:00
Termin
14.12.2025
Kosten
88,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Kimmelmannschule; Küche
Graf-Rhena-Str. 18
76137 Karlsruhe
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein