Naan, Baingan Bharta & Chutneys Indische Hausküche mit Herz
Volkshochschule Karlsruhe e.V.
Aktionen
Kursbeschreibung
Lerne die indische Küche von ihrer herzhaften, rauchigen und aromatischen Seite kennen!
In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam ein klassisches, vegetarisches Menü zu, das sich perfekt für Gäste oder gemütliche Abende zu Hause eignet.
?Was wir kochen:
- Naan traditionell zubereitet und in der Pfanne gebacken (auch mit Knoblauch- oder Buttervariante)
- Baingan Bharta gerösteter Auberginenstampf mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen, rauchig und würzig
Die drei dazu passenden Chutneys:
- Koriander-Minz-Chutney frisch, scharf & grün
- Tomaten-Dattel-Chutney süß-sauer, ideal als Dip
- Mango-Onion-Chutney leicht würzig und exotisch
Als süßer Abschluss, ein leckeres Dessert: Halwa mit Grieß und Mandeln
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
253-52115
Dauer
1
Unterrichtszeiten
13:00 - 18:00
Termin
14.12.2025
Kosten
88,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Kimmelmannschule; Küche
Graf-Rhena-Str. 18
76137 Karlsruhe
Graf-Rhena-Str. 18
76137 Karlsruhe
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein
Gelistet in folgenden Rubriken: