Indisch kochen wie im Restaurant: Grundsaucen & Variationen
Volkshochschule Karlsruhe e.V.
Aktionen
Kursbeschreibung
Du liebst indisches Essen und möchtest es zu Hause einfach und authentisch nachkochen ohne stundenlangen Aufwand? Dann ist dieser Kurs genau richtig für dich!
In diesem Kurs lernst du die 3 Grundgravys (Grundsaucen) kennen, die in indischen Restaurants als Basis für viele beliebte Gerichte dienen:
- Makhani-Gravy (tomatig-buttrig, z.?B. für Paneer Butter Masala)
- Rote Gravy (pikant und würzig, z.?B. für Rajma, Aloo Curry)
- Weiße Gravy (mild & cremig, z.?B. für Korma-Gerichte)
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
253-52113
Dauer
1
Unterrichtszeiten
13:00 - 18:30
Termin
19.10.2025
Kosten
95,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Kimmelmannschule; Küche
Graf-Rhena-Str. 18
76137 Karlsruhe
Graf-Rhena-Str. 18
76137 Karlsruhe
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein
Gelistet in folgenden Rubriken: