Indisch kochen wie im Restaurant: Grundsaucen & Variationen

Volkshochschule Karlsruhe e.V.

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

Du liebst indisches Essen und möchtest es zu Hause einfach und authentisch nachkochen – ohne stundenlangen Aufwand? Dann ist dieser Kurs genau richtig für dich!

In diesem Kurs lernst du die 3 Grundgravys (Grundsaucen) kennen, die in indischen Restaurants als Basis für viele beliebte Gerichte dienen:

- Makhani-Gravy (tomatig-buttrig, z.?B. für Paneer Butter Masala)

- Rote Gravy (pikant und würzig, z.?B. für Rajma, Aloo Curry)

- Weiße Gravy (mild & cremig, z.?B. für Korma-Gerichte)

Kursinformationen

Kurs-ID
253-52113
Dauer
1
Unterrichtszeiten
13:00 - 18:30
Termin
19.10.2025
Kosten
95,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Kimmelmannschule; Küche
Graf-Rhena-Str. 18
76137 Karlsruhe
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein