Traditionelle Indische Küche

Volkshochschule Karlsruhe e.V.

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

Traditionelle Indische Küche – Tandoori Chicken, Peas Pulao und Banana Dessert

Tandoori Chicken ist ein beliebtes indisches Gericht, bei dem Hähnchenteile in einer würzigen Joghurt-Marinade eingelegt und im Tandoor (Lehmofen) oder Grill gegart werden. Es ist außen rauchig und knusprig, innen zart und saftig.

Peas Pulao ist ein leichtes, aromatisches Reisgericht mit grünen Erbsen, Gewürzen und Basmatireis. Es schmeckt besonders gut in Kombination mit gegrilltem Hähnchen oder einem milden Curry.

Banana Dessert ist eine traditionelle indische Süßspeise aus Bananen, Ghee, Zucker und Kardamom. Sie ist weich, leicht klebrig und hat einen intensiven, fruchtig-karamelligen Geschmack.

Kursinformationen

Kurs-ID
253-52110
Dauer
1
Unterrichtszeiten
16:30 - 21:00
Termin
06.12.2025
Kosten
79,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Kimmelmannschule; Küche
Graf-Rhena-Str. 18
76137 Karlsruhe
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein