Thailändisches Street Food - neue Rezepte

Volkshochschule Karlsruhe e.V.

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

Die thailändische Küche erfreut sich vor allem aufgrund ihrer feinen frischen Gemüse und Gewürze und ihrer wohlschmeckenden natürlichen Zutaten weltweit großer Beliebtheit. Sie ist nicht nur äußerst geschmackvoll, sondern auch gesund, enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga-Wurzel (Thai Ingwer), Thai-Basilikum, Kokosnussmilch u. a. verleihen den Gerichten den unvergesslichen, harmonischen Geschmack.Thailändische Straßenmärkte sind bekannt für leckeres und preiswertes Essen. Jeder Tourist, der Thailand besucht hat, kennt sie. Lernen Sie, wie Sie echtes, thailändisches Street Food auch in Ihrer Küche zubereiten können. Freuen Sie sich auf Hähnchen mit aromatischem Reis und Ingwersauce (Khao Man Gai), Hähnchen mit gelbem Curryreis (Khao Mok Kai), Schweinefleisch-Spieße (Moo Ping), Thai-Nudelsuppe mit Ente (Kuay Tiaw Ped), Fischkuchen mit Gurken und Erdnuss Dip (Thod Man Pla) und vieles mehr. Zum Schluss kombinieren wir exotische Desserts zu einem süßen Finale. Entdecken Sie diese und weitere herzhafte thailändische Leckerbissen.

Kursinformationen

Kurs-ID
253-52107
Dauer
1
Unterrichtszeiten
17:30 - 21:30
Termin
12.12.2025
Kosten
71,00 €
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Kimmelmannschule; Küche
Graf-Rhena-Str. 18
76137 Karlsruhe
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein