Vegetarische Indische Küche mit Frischkäse

Volkshochschule Korntal-Münchingen

Sie möchten den Kurs "Vegetarische Indische Küche mit Frischkäse" buchen. Wir leiten Ihre Buchung direkt an den Anbieter weiter. Es ist keine Registrierung erforderlich.

Um Sie vor unbeabsichtigten oder durch Dritte veranlasste Buchungen zu schützen, verwenden wir das folgende Verfahren. Es stellt sicher, dass die Anfrage durch Sie getätigt wurde.

  1. Geben Sie bitte hier Ihre Daten an und klicken auf "Jetzt prüfen!"
  2. Sie erhalten eine E-Mail mit den Daten zur Kontrolle und einem Link mit dem Sie den Vorgang fortsetzen können.
  3. Durch Öffnen des Links kommen Sie auf die Seite "Buchung bestätigen" und können Ihre Angaben an den Anbieter weiter leiten.
  4. Auf der Seite "Buchung bestätigen" klicken Sie dann den Button "Buchung bestätigen"

Schritt 1/4 - Geben Sie bitte hier Ihre Daten an

Die folgenden Angaben werden ausschließlich an den Anbieter übermittelt.

*
*
*
*

*




Aktionen

Kursbeschreibung

An diesem Abend erfahren sie, wie einfach indischer Frischkäse aus Milch selbst hergestellt werden kann und wie lecker damit zubereitete Gerichte schmecken. Freuen Sie sich auf einen indischen Abend mit verschiedenen vegetarischen Gemüsegerichten, verfeinert mit selbstgemachtem Frischkäse und gut abgeschmeckt mit herrlichen indischen Gewürzen. Dazu gibt es Reis Pulao und eine sehr beliebte Nachspeise zum Abschluss.Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher,Wischlappen, Behälter für Kostproben, ein Getränk, evtl. eine Schürze.Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten. Bitte benutzen Sie denSeiteneingang E4 der Teichwiesenschule.

12.01.2026

Kursinformationen

Kurs-ID
252-2.04760
Dauer
1 Termin(e) à 240.00 Minuten
Unterrichtszeiten
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Termin
12.01.2026
Kosten
40,00 €
mind. Teilnehmerzahl
7
max. Teilnehmerzahl
12
Veranstaltungsort
Teichwiesenschule
Feuerseeweg 3
70825 Korntal-Münchingen