Türkische Küche

Volkshochschule Korntal-Münchingen

Sie möchten den Kurs "Türkische Küche" buchen. Wir leiten Ihre Buchung direkt an den Anbieter weiter. Es ist keine Registrierung erforderlich.

Um Sie vor unbeabsichtigten oder durch Dritte veranlasste Buchungen zu schützen, verwenden wir das folgende Verfahren. Es stellt sicher, dass die Anfrage durch Sie getätigt wurde.

  1. Geben Sie bitte hier Ihre Daten an und klicken auf "Jetzt prüfen!"
  2. Sie erhalten eine E-Mail mit den Daten zur Kontrolle und einem Link mit dem Sie den Vorgang fortsetzen können.
  3. Durch Öffnen des Links kommen Sie auf die Seite "Buchung bestätigen" und können Ihre Angaben an den Anbieter weiter leiten.
  4. Auf der Seite "Buchung bestätigen" klicken Sie dann den Button "Buchung bestätigen"

Schritt 1/4 - Geben Sie bitte hier Ihre Daten an

Die folgenden Angaben werden ausschließlich an den Anbieter übermittelt.

*
*
*
*

*




Aktionen

Kursbeschreibung

Die türkische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an Gerichten; die würzigen Aromen der kulinarischen Köstlichkeiten eröffnen eine Welt der Sinne. Werden Sie Teil dieser exotischen Reise durch die türkische Küche, bei der Sie von Frau Oguz begleitet werden! An diesem Abend kochen wir zum Einstieg eine Suppe der Braut Ezo ( Ezogelin çorbası). Börek aus Blätterteig mit verschiedenen Füllungen (Kartoffeln, Käse, Hackfleisch) und TopfKebap (mit Fleisch gefüllte Auberginen) gehören ebenso zum Menü wie Bulgurpilav als Beilage sowie Salat. Zum Nachtisch bereiten wir Aypare, das ist eine Süßspeise mit Zuckersirup. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Schürze, Dosen für Kostproben, Getränk. Gebühr einschl. Lebensmittelkosten. Bitte benutzen Sie den Eingang T4 der Teichwiesenschule.

18.10.2025

Kursinformationen

Kurs-ID
252-2.04730
Dauer
1 Termin(e) à 240.00 Minuten
Unterrichtszeiten
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Termin
18.10.2025
Kosten
43,00 €
mind. Teilnehmerzahl
7
max. Teilnehmerzahl
12
Veranstaltungsort
Teichwiesenschule
Feuerseeweg 3
70825 Korntal-Münchingen