Kulinarische Weltreise: Fingerfood aus Korea, Vietnam und Thailand

Volkshochschule Korntal-Münchingen

Sie möchten den Kurs "Kulinarische Weltreise: Fingerfood aus Korea, Vietnam und Thailand" buchen. Wir leiten Ihre Buchung direkt an den Anbieter weiter. Es ist keine Registrierung erforderlich.

Um Sie vor unbeabsichtigten oder durch Dritte veranlasste Buchungen zu schützen, verwenden wir das folgende Verfahren. Es stellt sicher, dass die Anfrage durch Sie getätigt wurde.

  1. Geben Sie bitte hier Ihre Daten an und klicken auf "Jetzt prüfen!"
  2. Sie erhalten eine E-Mail mit den Daten zur Kontrolle und einem Link mit dem Sie den Vorgang fortsetzen können.
  3. Durch Öffnen des Links kommen Sie auf die Seite "Buchung bestätigen" und können Ihre Angaben an den Anbieter weiter leiten.
  4. Auf der Seite "Buchung bestätigen" klicken Sie dann den Button "Buchung bestätigen"

Schritt 1/4 - Geben Sie bitte hier Ihre Daten an

Die folgenden Angaben werden ausschließlich an den Anbieter übermittelt.

*
*
*
*

*




Aktionen

Kursbeschreibung

Dieleckeren, kleinen Köstlichkeiten haben etwas Verlockendes an sich. Da es sichmeist nur um einen Bissen handelt, probieren selbst die Vorsichtigsten einmaletwas Neues. Diese internationale, farbenfrohe und frische Leckerbissenzuzubereiten macht einfach gute Laune. Bitte ein Getränk und Behälter für Restemitbringen.Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher,Wischlappen, Behälter für Kostproben, ein Getränk, evtl. eine Schürze.Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten. Bitte benutzen Sie denSeiteneingang E4 der Teichwiesenschule.

23.01.2026

Kursinformationen

Kurs-ID
252-2.04720
Dauer
1 Termin(e) à 240.00 Minuten
Unterrichtszeiten
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Termin
23.01.2026
Kosten
45,00 €
mind. Teilnehmerzahl
8
max. Teilnehmerzahl
13
Veranstaltungsort
Teichwiesenschule
Feuerseeweg 3
70825 Korntal-Münchingen