Italienische Küche von Nord nach Süd - 1000 km Essvergnügen
Volkshochschule Korntal-Münchingen
Aktionen
Kursbeschreibung
So unterschiedlich wie die Landschaften sind auch die regionalen Küchen Italiens. Wir fangen ganz im Norden mit Ricotta-Spinat-Nockerl aus Südtirol an und essen uns dann weiter Richtung Süden mit gefüllten und überbackenen Crespelle aus der Toskana und einem Pollo Cacciatore (Huhn nach Jägerart) aus Umbrien. Aus den Küstenregionen gibt es ein Zitronenrisotto mit Meeresfrüchten und ein Gemüsegericht aus scharfen Auberginen mit Pistazien wird dabei sein. Auch Süßes kommt nicht zu kurz. Bitte etwas zum Trinken mitbringen und Behälter für Kostproben mitbringen.Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher,Wischlappen, Behälter für Kostproben, ein Getränk, evtl. eine Schürze.Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten. Bitte benutzen Sie denSeiteneingang E4 der Teichwiesenschule.
07.11.2025
Kursinformationen
Feuerseeweg 3
70825 Korntal-Münchingen