Mediterrane Küche aus Mallorca, Korsika und Sardinien

Volkshochschule Korntal-Münchingen

Sie möchten den Kurs "Mediterrane Küche aus Mallorca, Korsika und Sardinien" buchen. Wir leiten Ihre Buchung direkt an den Anbieter weiter. Es ist keine Registrierung erforderlich.

Um Sie vor unbeabsichtigten oder durch Dritte veranlasste Buchungen zu schützen, verwenden wir das folgende Verfahren. Es stellt sicher, dass die Anfrage durch Sie getätigt wurde.

  1. Geben Sie bitte hier Ihre Daten an und klicken auf "Jetzt prüfen!"
  2. Sie erhalten eine E-Mail mit den Daten zur Kontrolle und einem Link mit dem Sie den Vorgang fortsetzen können.
  3. Durch Öffnen des Links kommen Sie auf die Seite "Buchung bestätigen" und können Ihre Angaben an den Anbieter weiter leiten.
  4. Auf der Seite "Buchung bestätigen" klicken Sie dann den Button "Buchung bestätigen"

Schritt 1/4 - Geben Sie bitte hier Ihre Daten an

Die folgenden Angaben werden ausschließlich an den Anbieter übermittelt.

*
*
*
*

*




Aktionen

Kursbeschreibung

Haben Sie Lust, in die mediterrane Küche einzutauchen und gemeinsam die Geheimnisse der Aromen Mallorcas, Korsikas und Sardiniens zu entdecken? In unseren Kochkursen steht der Genuss im Mittelpunkt – mit viel Leidenschaft, regionalen Zutaten und einem Hauch Urlaubsfeeling.Was Sie erwartet:Leckere Tapas und Antipasti, zur Paella gibt es ein korsisches Ragu, eine frische Sardische Pasta darf auch nicht fehlen sowie zum Dessert eine korsische Brocciutarte Zum gemeinsamen Essen gibt es regionale Weine. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher,Wischlappen, Behälter für Kostproben, ein Getränk, evtl. eine Schürze.Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten. Bitte benutzen Sie denSeiteneingang E4 der Teichwiesenschule.

29.01.2026

Kursinformationen

Kurs-ID
252-2.04065
Dauer
1 Termin(e) à 240.00 Minuten
Unterrichtszeiten
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Termin
29.01.2026
Kosten
43,00 €
mind. Teilnehmerzahl
7
max. Teilnehmerzahl
12
Veranstaltungsort
Teichwiesenschule
Feuerseeweg 3
70825 Korntal-Münchingen