Türkisch, aber vegetarisch - Genuss ohne Fleisch

Volkshochschule Winnenden

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

Die türkische Küche bietet eine große Auswahl an köstlichen, fleischlosen Gerichten! In diesem Kurs zeigen wir, wie vielfältig und aromatisch die vegetarische Seite der Türkei ist. Von gefüllten Auberginen (Imam Bayildi) über Yayla Corbasi (Joghurt- Minz Suppe) bis hin zu Kisir (türkischer Bulgursalat) – wir kochen herzhafte, gesunde und farbenfrohe Gerichte, die auch Fleischliebhaber begeistern. Ein Abend voller neuer Inspirationen für die vegetarische Küche! Bitte mitbringen: Spüllappen, ein Geschirrhandtuch, Behälter für eventuelle Reste und ein Getränk.

Kursinformationen

Kurs-ID
25H38158
Dauer
1 Termin
Unterrichtszeiten
18:00 - 22:00
Termin
10.02.2026
Kosten
46,00 €
mind. Teilnehmerzahl
6
max. Teilnehmerzahl
12
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule, Schwaikheim, Schulküche, Neubau
Uhlandstraße 8
71409 Schwaikheim
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein