Kochen mit Resten - Lebensmittelverschwendung vermeiden

Volkshochschule Winnenden

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

Clever verwenden, was an Lebensmitteln übrig geblieben ist, das machen wir in diesem Kurs. Wir kochen nach flexiblen Rezepten, in denen Sie viele Zutaten austauschen können. Unser Schwerpunkt liegt bei vegetarischen Gerichten, die mit gutem Geschmack punkten. Alle Speisen sind in kurzer Zeit zubereitet, so können Sie auch noch Energie sparen. Probieren Sie süße und herzhafte Snacks und Sattmacher und entdecken Sie vielleicht ein neues Lieblingsgericht. Bitte Getränk, Spüllappen, Geschirrtücher und Behälter für Kostproben mitbringen.

Kursinformationen

Kurs-ID
25H38061
Dauer
1 Termin
Unterrichtszeiten
18:00 - 21:00
Termin
10.12.2025
Kosten
17,00 €
mind. Teilnehmerzahl
6
max. Teilnehmerzahl
12
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Albertville-Realschule, Textiles Werken / Küchen, Küche 1
Albertviller Straße 32
71364 Winnenden
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein