Eintopfküche mit regionalen Zutaten

Volkshochschule Winnenden

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

Eintopf-Küche, das heißt: ein Topf und viele Varianten wärmenden Genusses! Nichts schmeckt besser als ein dampfender Eintopf! Ausgewählte regionale Zutaten wie Bohnen, Linsen, Pastinaken, Süßkartoffeln, Spinat oder Pilze kombiniert mit Nudeln, Kartoffeln, Grießnocken oder Teigtaschen. Ein Genuss und eine Portion Wärme für die kalten und langen Winterabende. Hier lernen Sie, wie Sie mit Lebensmitteln regionaler Herkunft wunderbare Gerichte zubereiten können. Bitte mitbringen: ein gutes Küchenmesser, Schürze, Spüllappen, Topflappen, ein Geschirrtuch, ein Behältnis für Kostproben und ein Getränk.

Kursinformationen

Kurs-ID
25H38060
Dauer
1 Termin
Unterrichtszeiten
18:00 - 21:30
Termin
21.10.2025
Kosten
17,00 €
mind. Teilnehmerzahl
6
max. Teilnehmerzahl
12
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
Ludwig-Uhland-Gemeinschaftsschule, Schwaikheim, Schulküche, Neubau
Uhlandstraße 8
71409 Schwaikheim
Abendkurs
Nein
Barierrefreier Zugang
Nein