Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche

COMCAVE.COLLEGE GmbH

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Kursbeschreibung

Effiziente Abläufe in der Küche sind entscheidend für den gastronomischen Erfolg. Diese Weiterbildung bereitet gezielt auf die Organisation und Koordination im Küchenbereich vor.

- Ablauforganisation in der Küche
- Küchenposten
- Warenannahme und Warenausgabe
- Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen
- Seuchenschutzgesetz
- betriebswirtschaftliche Strukturen in der Küche

Kursinformationen

Tags

gastgewerbe

hotel

weiterbildung

hotellerie

weiterbilden

restaurant

fachkompetenz

Kurs-ID
3593
Dauer
2 Monate
Unterrichtszeiten
Mo.-Fr. 08:45 bis 13:00 Uhr
Termin
04.08.2025 bis 02.10.2025
Bildungsart
Fortbildung/Qualifizierung
Voraussetzung
- Deutsch in Wort und Schrift. - Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung. Ausnahmen sind in Absprache mit COMCAVE und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Förderung
Bildungsgutschein, Bildungsscheck, Bildungsprämie, ESF, etc.
mind. Teilnehmerzahl
6
max. Teilnehmerzahl
25
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
COMCAVE.COLLEGE GmbH
Reichskanzler-Müller-Straße 21
68165 Mannheim, Universitätsstadt - Schwetzingerstadt
Abendkurs
Nein
Bildungsgutschein
Ja