Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche
COMCAVE.COLLEGE GmbH
Aktionen
Kursbeschreibung
Effiziente Abläufe in der Küche sind entscheidend für den gastronomischen Erfolg. Diese Weiterbildung bereitet gezielt auf die Organisation und Koordination im Küchenbereich vor.
- Ablauforganisation in der Küche
- Küchenposten
- Warenannahme und Warenausgabe
- Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen
- Seuchenschutzgesetz
- betriebswirtschaftliche Strukturen in der Küche
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
3593
Dauer
1 Monat
Unterrichtszeiten
Mo.-Fr. 08:00 bis 16:45 Uhr
Termin
auf Anfrage
Kosten
k. A.
Bildungsart
Fortbildung/Qualifizierung
Voraussetzung
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Ausnahmen sind in Absprache mit COMCAVE und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Förderung
Bildungsgutschein, Bildungsscheck, Bildungsprämie, ESF, etc.
Präsenzkurs
Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl
6
max. Teilnehmerzahl
25
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Keine Angabe.
Veranstaltungsort
COMCAVE.COLLEGE GmbH
Reichskanzler-Müller-Straße 21
68165 Mannheim, Universitätsstadt - Schwetzingerstadt
Reichskanzler-Müller-Straße 21
68165 Mannheim, Universitätsstadt - Schwetzingerstadt
Abendkurs
Nein
Bildungsgutschein
Ja
Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF
k. A.
Barierrefreier Zugang
k. A.
Schlagworte
gastgewerbe, hotel, weiterbildung, hotellerie, weiterbilden, restaurant, fachkompetenz
Gelistet in folgenden Rubriken: