Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe
COMCAVE.COLLEGE GmbH
Aktionen
Kursbeschreibung
In der Systemgastronomie sind standardisierte Abläufe und effiziente Prozesse entscheidend. Diese Weiterbildung bereitet darauf vor, betriebliche Abläufe zu koordinieren und für einen reibungslosen Betrieb zu sorgen.
- Überblick Systemgastronomie
- Standardisierung
- Konzepte
- Aufbau und Ablauforganisation
- Formen der Expansion (Filial-und Franchisesysteme)
- Qualitätskontrolle und -sicherung
- Planung und Organisation
- Kommunikationswege
- Typische Arbeiten und Abläufe
- Produkte
- Zubereitung von Fast Food
- Verkauf
- Kasse
- Marketing
- Personal
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
322
Dauer
2 Monate
Unterrichtszeiten
Mo.-Fr. 08:45 bis 13:00 Uhr
Termin
auf Anfrage
Bildungsart
Fortbildung/Qualifizierung
Voraussetzung
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Ausnahmen sind in Absprache mit COMCAVE und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Förderung
Bildungsgutschein, Bildungsscheck, Bildungsprämie, ESF, etc.
mind. Teilnehmerzahl
6
max. Teilnehmerzahl
25
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
COMCAVE.COLLEGE GmbH
Reichskanzler-Müller-Straße 21
68165 Mannheim, Universitätsstadt - Schwetzingerstadt
Reichskanzler-Müller-Straße 21
68165 Mannheim, Universitätsstadt - Schwetzingerstadt
Abendkurs
Nein
Bildungsgutschein
Ja
Schlagworte
gastgewerbe, hotel, weiterbildung, hotellerie, koch, event, weiterbilden, systemgastronomie, restaurant, fachkompetenz
Gelistet in folgenden Rubriken: