Und zum Schluss der Genuss / Kochworkshop
Volkshochschule Hechingen
Aktionen
Kursbeschreibung
Als letzten Teil unserer Themenreihe Nachhaltige Ernährung, möchten wir Sie in die regionale und saisonale Küche unserer Gegend entführen. Leckere Rezepte mit heimischen Lebensmittel, die wir gemeinsam frisch zubereiten und genießen wollen. Selbstverständlich bleibt neben der Zubereitung und dem Genuss auch noch Zeit für Fragen und Austausch rund ums Thema Nachhaltigkeit und Saisonalität.
Eine kulinarische Entdeckungsreise in unsere Region.
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
251-1407
Dauer
1 x
Unterrichtszeiten
16:00 - 18:00
Termin
26.06.2025
Kosten
10,00 €
Präsenzkurs
Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl
k. A.
max. Teilnehmerzahl
k. A.
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Keine Angabe.
Veranstaltungsort
Grundschule Hechingen, Lehrküche, Am Schloßberg 13
Am Schloßberg 13
72379 Hechingen
Am Schloßberg 13
72379 Hechingen
Abendkurs
Nein
Bildungsgutschein
k. A.
Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF
k. A.
Barierrefreier Zugang
Nein
Gelistet in folgenden Rubriken: