Geprüfter Küchenmeister VZ (IHK) (m/w/d)
IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg
Aktionen
Kursbeschreibung
Erweiterte Fertigkeiten in der Speisenzubereitung sowie die Kenntnis betriebswirtschaftlicher und rechtlicher Zusammenhänge befähigen Sie zur Übernahme qualifizierter Fachaufgaben. </br>Wirtschaftsbezogene Qualifikationen: Volks- und Betriebswirtschaft - Rechnungswesen - Recht und Steuern - Unternehmensführung * Handlungsspezifische Qualifikationen: Mitarbeiter führen und fördern - Abläufe planen, durchführen und kontrollieren - Produkte beschaffen und pflegen - Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden - Gäste beraten und Produkte vermarkten
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
GAKM-252
Termin
25.08.2025 bis 21.11.2025
Kosten
4.150,00 €
Zielgruppe
<p>Köche aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, die als Fach- und Führungskraft Verantwortung übernehmen wollen</p>
Förderung
AFBG - BAföG gefördert
Präsenzkurs
Dieser Kurs findet ausschließlich als Anwesenheitsveranstaltung statt.
mind. Teilnehmerzahl
10
max. Teilnehmerzahl
20
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
Veranstaltungsort
IHK Akademie
Albert-Schweitzer-Str. 7
78052 Villingen-Schwenningen
Albert-Schweitzer-Str. 7
78052 Villingen-Schwenningen
Bildungsgutschein
Nein
Gelistet in folgenden Rubriken: