Geprüfter Küchenmeister VZ (IHK) (m/w/d)
IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg
Aktionen
Kursbeschreibung
Erweiterte Fertigkeiten in der Speisenzubereitung sowie die Kenntnis betriebswirtschaftlicher und rechtlicher Zusammenhänge befähigen Sie zur Übernahme qualifizierter Fachaufgaben. </br>Wirtschaftsbezogene Qualifikationen: Volks- und Betriebswirtschaft - Rechnungswesen - Recht und Steuern - Unternehmensführung * Handlungsspezifische Qualifikationen: Mitarbeiter führen und fördern - Abläufe planen, durchführen und kontrollieren - Produkte beschaffen und pflegen - Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden - Gäste beraten und Produkte vermarkten
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
GAKM-252
Termin
25.08.2025 bis 21.11.2025
Kosten
4.150,00 €
Zielgruppe
<p>Köche aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, die als Fach- und Führungskraft Verantwortung übernehmen wollen</p>
Förderung
AFBG - BAföG gefördert
Präsenzkurs
Dieser Kurs findet ausschließlich als Anwesenheitsveranstaltung statt.
mind. Teilnehmerzahl
10
max. Teilnehmerzahl
20
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Keine Angabe.
Veranstaltungsort
IHK Akademie
Albert-Schweitzer-Str. 7
78052 Villingen-Schwenningen
Albert-Schweitzer-Str. 7
78052 Villingen-Schwenningen
Abendkurs
k. A.
Bildungsgutschein
Nein
Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF
k. A.
Barierrefreier Zugang
k. A.
Gelistet in folgenden Rubriken: