Rest(e)los glücklich Kreativ kochen und nachhaltig genießen
Volkshochschule Nördlicher Breisgau
Aktionen
Kursbeschreibung
Lebensmittel retten und dabei kreativ werden – wie das geht, zeigt Foodbloggerin Janka in dieser interaktiven Veranstaltung. Sie gibt praktische Tipps und Tricks zur Resteverwertung, stellt einfache Rezepte vor und kocht live mit den Teilnehmenden. Über den Chat können Fragen gestellt und Erfahrungen ausgetauscht werden. Außerdem erfahren Sie, wie Sie mit smarter Einkaufsplanung, guter Vorratshaltung und einfachen Methoden zur Haltbarmachung Lebensmittelverschwendung im Alltag vermeiden können. Machen Sie mit und lassen Sie sich inspirieren!
Kursinformationen
Anbieter
Kurs-ID
37422O
Dauer
2,00 UST
Unterrichtszeiten
18:00 - 19:30 Uhr
Termin
17.11.2025
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Nein.
Veranstaltungsort
Online
Online
Online
Gelistet in folgenden Rubriken: